生活展示出惊人的一面

大家好我吴岳阳,首先是一个好消息,买来翻墙用的 vps 可以写博客了!

不容易啊!Debian 上跑 nginx ,连个图形界面都没有,要不是免费,真不知道谁愿意用。

长话短说,为什么开这个博客呢,原因是要投身数位文艺生活。

昨天彻底崩溃了,因为保障公司拜佛活动,加班加到晚上8点多,就为了买四个筐。公司领导体谅大家加班辛苦,一人给发一个手串儿,看上去像枣,说是阿鞋大师给念经开光过的,号召大家一起盘。

朋友们啊!彻底崩溃了。一把年纪还要受这种闲气。因为对面人多,我没有当场破四旧,但是真觉得这个公司做不下去了!我的头这么圆,万一哪天让人给盘了怎么办?

所以我决定投身数位文艺浪潮!用 Macbook 上网际网路吹逼,架 hexo 写博客,学 ObjC 和 Cocoa ,每句话都要有一个 English 单词。

下半年就23岁了,感觉很幻灭。上大学时一直以为自己会做一个销售,工作之后竟然做了个采购。从我会写程序那天就不想做程序员,结果现在想换个工作还是要靠这点本事。

在一个黑沉沉的初夏夜晚,生活展示出惊人的一面。